Путь к сердцу монстра зависит от строения его тела
Честно, я не понимаю, как так получается.
Ходила недавно на день рождения. И люди там решили сделать глинтвейна. Накрошили в кастрюлю фруктов, залили это двумя бутылками вина, добавили всяких трав-корешков и поставили на огонь. И получилось крайне вкусно, почти без того специфического винного привкуса, который мне так не нравится.
И вот я вчера в честь старого Нового года тоже решила сделать глинтвейна. Покрошила тех же фруктов, залила красным вином, накидала специй... и в итоге у меня получился настолько алкогольный коктейльчик, что от одного запаха я начинала пьянеть. И в чем прикол? Почему у них алкоголь практически не чувствовался, а от моего винищем так и шибало?
Зато рулетики с яблоком ничего так вышли. =)

@темы: Тем временем в Р`льехе, Вопросы жизни, Вселенной и всего такого, Былинное лицеладонiе, Ни бъса не уразумехъ, Лакомо